Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas LEENHARDT

Jamais

Mettre l’univers à tes pieds
Serait chose bien plus aisée,
Me donner à ta volonté
Serait chose tant méritée,
Mais te quitter sans plus jamais
Avoir la possibilité
De toucher tes cheveux de jais,
De me lever à tes côtés,
De sentir dans mes mains glacées,
La chaleur de ta peau dorée,
Non ça jamais, je ne pourrai ;
Sans ça jamais, je ne vivrais…