Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas LANDER

Reconnaissance


Baudelaire Mallarmé
Verlaine Rimbaud.
Mots de l'air alarment,et:
Verre,laine...Un Beau !
Notre Chaire.Votre Chair.La lame est
Rêves,plaines....seins chauds,
D'eau de mère la larme est
Vers l'aine reins hauts.
Sot,le vers mal armé,
Vert,haine...Un Faux!
Oh,se taire,malade et,
L'air blême,rien.Maux.
Mots de l'air alarment,et:
Verre,laine...Un Beau
Baudelaire Mallarmé
Verlaine Rimbaud.