Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas HANNEQUIN

Mon tout

Ma puce, mon amour, ma douce,
Ma fleur, mon champ, mon blé,
Mon or, mon eau, mon soleil,
Ma princesse, ma reine, mon étoile,
Ma femme, ma source, mon éternel,
Mon évidence, ma confidence, mon espoir,
Mon sourire, ma peau, mon coeur,
Ma bouche, ma parole, ma raison,
Ma rivière, mon torrent, mon océan,
Ma maison, ma pierre, mon feu,
Ma flamme, ma lumière, ma chaleur,
Mon rêve, mon sommeil, ma respiration,
Mon futur, mon enfant, ma joie,
Mon bonheur, c'est toi