Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas BOTTALICO

Fleurs de mars.


Fleurs de mars, beautés imprenables,
Personne ne vous dira non,
Le printemps est à la porte,
La douleur est toujours là.

Pluie légère, amie du temps boréal,
Vent passionné , ami du temps sans histoire,
Faites-vous entendre dans le silence des matins,
Faites-vous voir dans ces beaux cieux.

Fleurs de mars, beautés inachevées,
Violettes de paix, fleurs d’amour sans cesse,
On vous attend depuis longtemps,
Des enfants vous chanteront la bienvenue.