Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry SONNET

Vivre sans toi

Marcher encore après la fin du Monde,
Tourner le dos, vivre en avant,
Fermer les yeux quand les cieux grondent,
Serrer les poings et droit devant...
Oublier tout, jusqu'à ton corps,
Sécher ces larmes qui me brûlent,
Sourire aux anges et vivre encore,
Sentir le vent hors de ma bulle.
J'ai tout tenté pendant des jours...
J'abandonne.
Je saignerai toujours.