Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry POETE

Malika.... Vous

Vous et Votre beauté au parfum de l'orient
Vous m'avez enivré au plus fort de mon être

De Vous j'aimerai sentir à nouveau votre douceur
De Vous je voudrais une brise

Vous êtes dans mes songes
Vous seriez me dégriser de votre présence

Je vous attends à l'ombre d'un grand chêne