Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry METZGER

Esprit chagrin

Je suis bien dans tes bras, mon amour.
Loin de mes absences,
De tes silences,
De mes angoisses idiotes.

Je suis serein dans tes bras, mon amour.
Des songes d’enfant plein la tête,
Un manège de caresses,
Ton odeur en tête

Je suis bien dans tes bras mon amour
Gardes les autour de mon corps gourd
Laisses s’envoler mon esprit chagrin