Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry LAHONDES

Le Vent et La Fleur

C'est un clown qui m'a raconté cette histoire il y a longt

Le Vent est amoureux de la Fleur.

Pour la séduire, il se lève de l'ouest. Puisant sa force au
Puis il se couche au pied de la Fleur. Mais celle-ci ne souf

Pour lui montrer la puissance de son sentiment, il se lève d
Puis il se couche au pied de la Fleur. Mais celle-ci ne souf

Puis il se couche au pied de la Fleur. Mais celle-ci ne souf

Pour lui montrer le désespoir qui est le sien, il se lève du
Puis il se couche au pied de la Fleur. Mais celle-ci ne souf

Le Vent soupire : " J'ai levé mes 4 Vents pour toi. Je me
Et la Fleur de répondre : " une bise ! ".

Un clown.