Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry FERRAND

Silence

Grande comme la pluie
Elle pleure des larmes froides
Sur mon visage
Bel incendie dans son regard

Derrière ses yeux meurtrières
Les flammes s’agitent
Je plante ma plume d’or
Dans son oeil bleu

Encrier ensanglanté
D’encre noire
Mots couchés
Sur l’ombre plane
D’une page blanche

Dans l’immobilité du silence
Et la vitesse du noir
Que la mort m’est insupportable
Dans ce cercueil grouillant de vie