Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry FERRAND

Eve


J’ai déposé à une étoile filante un vœu
Réchauffe dans son sein, elle enfante un rêve
Qui se noie dans l’espace de vos yeux
Et vous pare du premier sourire d’Eve

Les poèmes sont des bouteilles à la mer
Qui n'ont souvent qu’un seul destinataire