Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry DEMERCASTEL

Vois tu



Ne vois tu pas ce vertige
Où les choses se fanent
Et ces lueurs naissantes

Qui divaguent dans le lointain
Où se ravive le jour

Vois tu ce passant
Que le temps anime
Et ses forces décroître

Et le silence qui appelle
Quand tu me regardes
Et que je me tais.