Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry DEMERCASTEL

Averse



Un soir d’octobre s’effiloche
Au bavardage du temps,
Et la pluie tombe, tombe.

Dans ces reflets électriques
Se ranime ma mémoire,
Ton visage émerge et s’anime,

Et la nuit se fait plus tiède.
Dans les recoins du soir
Errent les ombres sur leur fin
Comme l’averse d’où tu viens.