Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thibaut LE FOULER

sans titre



Sur la pourpre couverture
De l'automne fragile
Que le vent et le temps
Déplument pour l'hiver,

Dors un enfant
Au creux du très vieux chêne
Dont l'écorce dessine
L'ébauche d'un sourire.