Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thibaut LE FOULER

Fauve

Je t'arracherai les yeux de mon seul regard

Je t'offrirai sur un plateau rouillé
Le cadavre de mon coeur

Je plongerai mon regard dans le tien
Pour qu'à la dernière minute
Tu vois dans mes prunelles
La lumière qui s'éteint

Même mort
L'amour y brûlera

Et tu pourras te chauffer à ce feu immortel