Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thibault MUCKENSTURM

Le navigateur


Le navigateur

Fuyant éperdument l’agitation de la terre,

En quête de solitude et de beautés insoupçonnées,

Naviguant entre Neptune et Jupiter, et s’orientant par Vénus

La nuit lorsque les eaux placides se transmuent en voie lact