Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thibault MUCKENSTURM

EOLE

Vent, mon ami, souffle encore et encore,

Rapporte moi la rumeur des plaines,

Accompagne mon cœur en désarroi,

Avant de nous quitter sois encore mon messager,