Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thibault HUGUET

Saison vagabonde

Pensée d'automne, à toi, quand ton regard pourpre, brun et
Triste populasse au parapluie...
Ô, croissant de lune, reviens plus tôt me sourire, car tu es
Et que le chant des hirondelles rejoigne les parfums des agr
Saison vagabonde, tu passes en coup de vent, clignes des yeu
Ne t'excuse pas.