Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thib ACTROY

Pour toi, Audrey

Tu es la fille de mes rêves
De mes nuits brèves
Tu es la source de ma vie
La muse de mes poésies

Les soirs ou je ne dort pas
Je ne cesse de penser a toi
Car dans mon au-delà
Il n’y a que toi et moi

Quand j’arrive au lycée
Je me demande où tu es
Puis je te vois
Et il n’y a que toi

Et ce soir
J’imagine te voir
Au milieu de mon désespoir

Car tu es très belle,
Il est impossible de penser à t’aimer
O Audrey
Dans ce monde, tu es sans pareille

Aujourd’hui j’ai décidé
De te dédier
Ce petit poème
Que je dédie a la fille que j’aime