Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thib ACTROY

Le matin

Aujourd’hui, dans ce parfum revigorant,
De tes cheveux dans le vent,
Je te voit te promener,
Dans ce vent d’été.

Il est bientôt 8 heures,
La cloche de la séparation va bientôt sonner,
C’est l’heure de te dire A toute a l’heure,
Dans mes visions hallucinées.

Et bientôt, cette fille magique,
Au coin de ce couloir maléfique,
Va disparaître pour son cour,
Et la cloche résonne de son son lourd.

Et dans cette matinée d’été,
O Audrey,
Je ne pense qu’a toi,
Toi qui est si loin de moi.