Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thib ACTROY

La rue

Par un jour de printemps
Tu était la
Assise sur un banc
Et tu te levas

Aussitôt que je t’ai vu
Tous pour moi n’avait qu’un sens
Dans cette rue
Tu étais resplendissante

Nous nous somme regarder
Et nous avons vu
Notre futur et notre passe
Dans cette petite rue


Aujourd‘hui quand j’y repense
Je ne l’aurai jamais cru
Car cette rue
N’a aucun sens