Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Therese WESELY

Absence


Combien de jours et de nuits ai je rêvé,
De retrouver ton amour et tes baisers?
Combien de jours et de nuits ai je pensé,
Que je ne suis rien sans toi à mes côtés?
Notre vie était si douce quand tu étais là;
Comment voudrais tu que je fasse sans toi?
Tu es si loin,tu as osé partir sans moi,
Et je reste seule maintenant,assise là,
Devant ta photo,à regarder ton beau sourire,
Ton regard moqueur.Je respire encore ton parfum,
Je crois que tu vas entrer,comme le vent,et dire:
"La vie est belle!Si tu veux on part demain!"
Tu es parti seul,sans aucun espoir de retour.
Et moi,j'attends,pour te retrouver un jour,
Un jour....Mais seras tu là pour m'accueillir?
Pourrons nous,ensemble,évoquer nos souvenirs,