Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thérèse DUPUITS

Aurore

Petite Aurore,
La vie n'est pas juste.
Quel est ce coup du sort,
Cette mort qui s'incruste ?

Je te connaissais peu,
Mais à toi je pense,
Je t'envoie mon adieu,
Un dernier pas de danse.

Te savoir partie,
Si jeune et si heureuse,
Toi qui aimais la vie,
A jamais silencieuse !

Au revoir mon amie,
Va t'en vite, elle t'attend !
Pars sans nostalgie,
La vie d'ici n'est plus vraiment.