Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Théophile GILBERT

Le parfait méfait

Une amitié si facile
Est sûrement passagère,
Une amitié si hostile
Peut vous être étrangère.

Un amour si parfait
Ne peut pas en être un,
Un amour indiscret
Pourrait être diablotin.

Nous, c’est pour la vie
Grâce à nos quelques soucis,
Tout ce qui est parfait
Peut s’avérer être un méfait.