Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Théophile GILBERT

Doudou

Mon doudou est tout doux,
Il a un petit cou,
Il est roux,
Il est mou,
Il n'a pas de poux.

Dans mon lit,
Je dors avec lui,
Le soir ou la nuit,
Et je rêve de lui,
Sans faire un seul bruit.

Je le laisse traîner,
Dans les escalier,
Je l'ai oublié,
Sous mon oreiller,
Ou chez mon pépé.

Mais j'ai toujours aimé,
Mais j'ai toujours retrouvé,
Et j'ai toujours respecté,
Mon doudou adoré,
Mon doudou rien qu'à moi.