Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Théo HUDELIST

L'eau de vie



Après l'aridité du jour,
On recherche la fraîcheur d'une nuit,
Où coulerai une eau d'amour,
étoiles lumineuses de nos vies.

Le sable chaud assèche l'eau,
Salive bulleuse m’écœurant sans cesse.
Se mêlant au soleil d'en haut,
Sous les fins fragments rocheux qui me blessent.

Quand l'eau clair passe aux lèvres,
Que l'on se sent renaître avec douceur,
On se doit de savourer l'être
Qui par sa grâce engloutit le malheur.