Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Théo HUDELIST

Le silence aveugle

À quelques pas l'un de l'autre,
Deux êtres font silence,
Concentrés au simple sens
De ne pas entendre l'autre.

Et pourtant, un simple regard
Les destinerait à s'aimer.
Là, enfin, se rencontrer,
Tout ceci en un regard.

Un pas vers l'inconnue,
La main simplement tendue
Peut apporter le malheur...
Mais qu'est-ce , face au bonheur?

C'est pour cela, que, enfin
J'entrouvre mes yeux sur toi.
Ce silence sourd pris fin,
J'ose t'attirer à moi.