Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thamer SAHBANI

Pourquoi j'écrit

Certains disent que j'écrit
Pour fuir la réalité
Mais c'est que j'écrit
Pour dire vrai
Je suis comme tant de jeune
Qui, la vie a épuiser
Je suis comme tant d'autre
Que les épreuves ont fais pleurer
Mais encourager
à aller de l'avant et avancer
Je suis comme tant d'autre
Dont le passé est indèsiré
Et dont le futur est énaispéré
Je suis comme tant d'autre
Qui ne cessent de croire
Bien qu'ils voient leurs réves s'évaporer
Je suis comme tant d'autre
Dont les envis sont incensés
Mais qui continuent toujours d'espérer