Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Teresita MADRIGAL

Boussole(Accrostige)


Bateaux qui partent vers l'ocean

Ouvrent les eaux du bleu-turquoise, en cherchant des terres

Utilisant comme bagage

Seulement ses ames et un boussole

Soupirs profonds, ils boivent la brise

Orages et vents qui se dechainent, n'arretent pas sa decisi

Les hommes d'esprit tres fort et plein d'espoir, font trop

Et dirigent ses braves coeurs, tres desireux de voir l'etoi