Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Teny POIRIER

Merci

Je vous donne mes baiser,
Pour que vous vous protégiez.
Je vous offre ame,
Pour pouvoir contempler mes larmes.
Mais je voudrais en retour,
Un chemin assez cour
Pour retrouver mon amour.
Reprenez ma vie
Et regardez comme je ris
D etre la ou je suis.
Enfin enlacer dans sait bras
Protégé par sa foi.