Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Teny POIRIER

La je suis

Je regarde grandir cette planète,
Et je tourne avec.
Je ne peut l arrèter,
Juste la contempler.
Alors je laisse couler le temps
Comme mes larmes d enfant.
Je voudrais protéger mes ainées,
Tous sait gens seul dans leur pensées.
Mais je ne peut les attrapper.
Moi je suis déjas parti,
Pour un autre paradis.