Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Telly ZIGHEM

Aussi loin...

Aussi loin,que la Raison l'Emporte,
Aussi pur,que nos sceptres profonds;
Aussi fort,que vague l'âme morte,
Aussi mûr,que soit le Tison!

J'irai,là où la Nature veille,
A l'abri,à l'orée d'un soupçon;
Que puis-je donc pour vous ,Misère
...la Porte
N'a plus ni va-et-vient,ni battant,ni gonds!

Suspendant le Cosmos à son Fouet
Le Renard,empanaché,empêcheur à tout-vient...
Suspendant le cosmos à sa queue
...la porte,donnait sur un Vide Plat,
Vertical et sans Fond.