Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Teklal NEGUIB

Le jardin

Mirer dans l'humeur du vent
L'ombre de la lavande
Humer l'odorante quintessence
Des renoncules paresseux
Perdre son âme dans le lit
D'une rivière en crue
Boire son café
Dans le jardin endormi
Au doux matin, se mouvoir
Sous les perles de la rosée