Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Teklal NEGUIB

Effondrement

Quand la terre toute entière
S'est effondrée,
J'ai pleuré.
De toutes les larmes
De mon corps,
J'ai hurlé.
La douleur me hantait.
La culpabilité me vrillait.
Mais je t'aimais.