Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Teddy MOULANIER

L'optimiste

Percher sur mon arbres
J'observe l'horizon
Et garde mon cape
Sur l'autre destination
Celle aux belle fleurs
Loin de la dérision