Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tatiana Vergereau

La tristesse

La magnifique couleur du soir
Est aussi celle du désespoir.
Ça nous laisse énormément de traces
Quand quelque chose de mal nous tracasse.

Souvent, sur nos joues des larmes coulent
Pendant que le sombre temps s'écoule.
Notre cœur est comme un océan,
Nos larmes se transforment en torrents.

Ce drôle de sentiment, la tristesse,
Notre grande source de faiblesse.
Il faut apprendre à vivre avec ça,
Car la douleur ne disparaît pas.