Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tatiana Vergereau

L'orage

Cette personne qui danse
Sur un beau parquet grinçant,
Les éclairs sont en cadences,
La pluie si met maintenant.

Le vent souffle sur la ville,
Tandis qu'explose le tonnerre.
Le temps n'est pas bien habil
De faire peur aux gens sur Terre.

Tous enfuient sous notre couette,
Souvent, se cachent les enfants.
Le grand tonnerre n'est pas chouette,
Mais l'orage n'est pas marrant.

L'appareil photo s'arrête,
La personne est fatiguée.
Les éclairs sont plus en fête,
Les enfants peuvent se coucher.