Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tatiana Vergereau

L'amour

L'amour est une source de confiance.
C'est également un grand sentiment
Mais c'est aussi notre peine et souffrance.
Il faut l'exprimer non mentalement.

C'est souvent un sentiment de partage
Dont on ne doit surtout pas en mentir,
On en est jamais à la bonne page.
Notre plus grande erreur, se convertir.

Elle doit vous aimer telle que vous êtes, 
On ne doit pas aimer pour s'amuser,
Ni pour tout le temps se faire la tête,
Mais surtout pour le bonheur d'être aimé.