Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tata14 LALA

Le chapeau

Un jour j ai vu homme avec un chapeau
Mais il ete bisarre et si
Effréant les feuille tombé sur
Leur charme comme les fille
Quand il regarde la lune
Et les garcons
Quand il regarde le soleil