Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarik BOUIRDI

L'homme résigné

Franc et sincère,
Sans le moindre mystère.
Je ne suis qu’un homme de plus sur terre.
Face a mon destin que faire.
Me révolter ou me taire.
Dans cette vie je galère.
Je baisse la tête afin de plaire,
Ma sueur au prix d’un minable salaire.
Afin de nourrir enfants et mère.
Sans jamais me plaindre de ma misère,
Puisque ici bas je ne suis qu’un locataire.