Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarik BOUIRDI

Le dernier de mes soleils

La déesse des montagnes des mes ancêtre,
S’accapare mon cœur et tout mon être.
La Venus resplendissante aux cheveux d or.
Un soleil frôlant l’horizon et l’enflamme,
Tout comme mon cœur par sa splendeur et son charme,
Ravive mes désires et leurs flammes.
Éblouie par sa grâce est mon âme,
Un éclat que mon ciel réclame.
Puisque dans mon cœur elle est la femme.
Dulcifiant mes anciens chagrins,
Comme une brise et la rosée du matin.
Je prie la destinée et mon sort.
Que de mon soleil jaillit enfin une étoile
Et que notre amour enfin se dévoile