Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarik BOUIRDI

La pleine lune

Belle, telle une pleine lune voilée,
Par un doux nuage dans un ciel étoilé.
Créant une magnifique gloire,
Qui la couronne comme la reine d’un soir.
Ternissant, la plus grande et la plus belle des étoiles,
Fascinant ce peintre devant sa vierge toile.
Trace par son rayon sur un vaste océan noir,
Le chemin à des pécheurs débordant d’espoir.
Régénère mon cœur blessé qui s’étiole,
Devant mon espoir qui si loin s’envole.
Fatigué je me contente de la voir,
Rayonner dans mon ciel obscur et noir.