Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarik BOUIRDI

La misère des enfants

Atroce est la misère des enfants.
La souffrance de ces êtres innocents,
Par l’inconscience de certains parents.
Juste pour le plaisir d’un bref moment.
Des espoirs qu’emporte le vent,
Vers un avenir surement décevant.
Une horde de gamins.
Se bat juste pour un bout de pain,
Qu’un des leurs tient à la main.
Je contemple la honte des humains.