Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarik BOUIRDI

Demain


Plus un murmure plus un cri.
Et le ciel s’assombrit,
La lumière fuit.
Sans le moindre bruit.
Le noir et le gris,
Un voile que jette la nuit.
Réveillant l’amour en nous évanoui.
Les regards figés et éblouis,
Face une beauté qui fuit.
Demain c’est l'espoir d’aujourd’hui.
Demain c’est le rêve qu’on poursuit,
Demain ou l’inconnu s’enfuit.
Demain c’est la lumière qui chasse cette nuit.