Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek Sekkal

l'image

l’empire son espace
par un jeu abstrait.

elle nous prend dans son sillage
par un voeu concret.

il est neuf et empli de volontés.?Il est vain et pâtît de difformités.

c’est celui de l’image,
le tyran de notre âge.

Par ses outils,
elle nous séduit
car l’empire a mille visages.

par sa candeur, elle nous éblouit
par de vils mirages.