Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek MGHARI

Souvenirs épars

Ces souvenirs épars
Qui rappellent le départ

Ne sont qu'une ruse
D'une mémoire profuse

Et d'un cœur au chevet
d'une toile inachevée

Partir ou rester
Subir ou réparer...

...Un passé, une maladresse
Un avenir, une promesse