Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek MGHARI

Je veux longs

Cheveu raide ou ondulé
Chignon prêt à beugler

Ne te laisse pas, encore, faire 
Sur ce coup de tête du locataire

Qui mésestime ton loyer
Et te voit déjà cisaillé

Cheveu noir ou aquilin
Ne passe pas au peigne fin

Reste mouillé, c’est ton destin
De voler au vent et aux parfums

De crânes garnis de chez Garnier
De têtes bien faites et couronnées

De ta grâce et ta sculpture
Toi mon amour, toi ma fourrure!