Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek MGHARI

Exquise extase

Les narines aspirent,

Et le nez respire,


Les tissus se délitent,

Et les pupilles se dilatent


Le sang bouillonne,

Et la tête bourdonne


Au cerveau ses âneries,

Et les lèvres en sourient,


Esquisse d’extase,

Exquise extase