Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek MGHARI

Dina-mite

Dina, Dina, dynamite !
Quand tes yeux se dilatent

Je m’installe dans la ouate
Et mon cœur s’en délite

Puis redessine de gauche à droite,
Pris d’une envie subite,

Sous ta prunelle scélérate,
Le monde qui ressuscite !