Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek MGHARI

Cœur d’argile

Ce cœur d’argile
Du peu, fragile

Aux senteurs de cannelle,
Parfum du ciel

Est descendu en foule
Cueillir dans la houle

Les effluves félines
Et les airs en sourdine

D’un autre cœur en spleen
Aux humeurs voisines

« Bonjour voisin, ça va ? »
« Ça va mon cœur, et toi ? »

Pilate est de retour, pour crucifier l’amour
Et mon cœur en retour...