Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek MGHARI

Comètes

Ce regard heureux, vague et beau
M’enserra et me mit en lambeaux

Moi qui pensais être solide
Je sentis sous mes pieds ce terrible vide

De n’être plus rempli que de toi
De n’être plus rien sans toi

Soleils du jour, comètes de la nuit
Soyez témoins de cet ennui

Mortel, mortel, mortel…
Sauvez-moi Ô charitable ciel

Seigneur, j’entends encore le charmant son
De ma douce criminelle en hauts talons

Assassine-moi encore et redeviens Passion
A coups d’aiguilles et de petits tessons